手机版 欢迎访问自媒体运营网

当前位置:主页 > 快手短视频 >

快手直播权限怎么解除?快手直播功能能关闭吗?

时间:2021-07-05 08:48:56|浏览:

  有些用户注册了快手平台的账户并进行了直播功能的开启申请,然后发现自己并不喜欢做直播,也觉得不想要使用这项功能了觉得碍事。所以就想将快手直播的权限给进行解除操作,又不知道这个功能该怎么操作解除,下面一起来研究下吧。

     其实快手直播权限的解除还是很方便的,如果用户比较细心的话,在直播权限开通的时候就应该注意到了可以操作解除的按钮了,下面还是为大家详细的介绍下快手直播权限解除的具体操作步骤吧。

  和直播权限开通的时候走的流程是一样的,用户需要先进入到快手APP的首页界面中,在首页界面的左上角位置找到“三”这样的功能符号,然后点击进入到新的界面,在新的界面里面大家可以看到有一个设置的功能选项,点击这个功能选项吧。

  点击设置功能之后,页面跳转在新的界面中,用户可以看到有一个实验室的功能选项,大家选择点击这个选项进入到下一个界面中,在新的界面中大家就可以清楚的看到开通直播的功能选项了,如果大家已经开启了这个功能,界面显示的是已开启,如下图所示:

 快手直播

  这时候大家需要点击这个直播功能,在界面中就可以看到有一个功能按钮的,就是对直播功能进行关闭的操作,就和大家在微信平台操作关闭某项功能是一样的操作方法,大家只需要移动这个按钮就可以对直播权限操作关闭和解除了,如下图所示:

快手直播

  关于快手直播功能的关闭解除操作就为大家总结到这里了,有需要的用户按照以上分享的步骤来操作就好了。当然这是小编所理解的关于快手直播功能的解除操作,如果大家所说的是整个删除掉这部分信息,比如说和自己的账户有关的信息的话,那这样的操作是实现不了的。

  想要删除直播板块所有的关于个人账户的信息,除非大家不想使用快手平台了,这种情况下大家将快手平台的整个账户都操作了注销的话,是可以实现的,这种部分功能不使用的情况是不可能实现个人信息删除操作的。

Copyright © 2021 自媒体运营 版权所有 火星ICP12345678 XML地图 网站模板